Экс-премьер Великобритании

Волосы твои струятся к небу,
Брюки, как у всех у западных мужчин.
Был ли ты в России или не был,
Приезжай к нам в гости, господин.
    Мы тебя и встретим,и накормим,
    И билет закажем на войну.
    У тебя здесь никакой нет скорби,
    Посети, БОрис, нашу страну.
БОрис и Борис- одно и то же
(Ударенье в Англии на О).
С бывшим Ельциным Борисом вы не схожи,
Наш - страну поставил под ружьё.
    Ты же не такой мужик, ты проще.
    В Англии стоит твой дом родной.
    Вдоль дорог растут деревьев рощи,
    Голубое небо над землёй.
Но у нас в России всё ж красивей ...
Зависть замутила вам глаза.
И ведёте вы войну с Россией,
Нас ЕС бодает,  как  коза.
    Очень уж воинственное НАТО.
    Много входит стран в состав ЕС.
    БОрис, ты ведь тоже виноватый,
    Коль в правителях сидит лукавый бес.

НАТО -   военный блок стран Европы, ставший полицейской структурой империи антихриста.
БОРИС ДЖОНСОН  - прочитала в интернете о нём следующее.Будучи премьер-министром
Великобритании, он 7 июля 2022 года объявил под всеобщее улюлюканье о своей отставке из-за секс-скандала, вызванного пьяными домогательствами своего  протеже по Консервативной партии КРИСА  ПИНЧЕРА.
НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК - из лекции Грачёвой Татьяны Васильевны узнала, что создано мировое правительство, перечислен его состав, их задача - уничтожить национальные государства. Но мешали старая царская Россия и СССР. Сегодня их главный враг современная Россия. Они не выносят православие...


Рецензии