Воспевать имя твоё

падать бессонно в кровать.
в чёрной немой пустоте
я так хочу воспевать
имя твоё на холсте
вязью признаний и фраз,
петлями смыслов и нот.
беглыми строчками трасс
я погружаюсь в блокнот
плавной мелодией слов,
и говорю о тебе.
музыкой март унесло
к небу без мрака и бед,
где, распускаясь, весна
что-то поёт на своём,
что-то про ночи без сна.
ночи без сна, но вдвоём.


Рецензии
Полная гармония формы, содержания, ритма. Чудесно!

Елена Гордеева-Маркина   11.03.2023 23:30     Заявить о нарушении
спасибо!)

Кисычев   12.03.2023 18:04   Заявить о нарушении