Ты позвони...

Ты позвони... Когда? Да среди ночи....
Зачем? Ну, чтобы просто помолчать...
А может рассказать чего захочешь,
А может что то у меня узнать...
Ты позвони... А я? А я отвечу.
Что я скажу? Скажу тебе привет...
А может тихо тихо, добрый вечер,
И то же самое услышу я в ответ...
Ты позвони... Как кто? А я не знаю...
Ты позвони. Поговорим - поймём...
Когда с тобой всю ночь мы проболтаем,
А может просто помолчим вдвоём...
Ты позвони....


Рецензии