Здравой логике вы вняли!

Обращение ко всем, кто спит и видит поражение России на поле боя.

Здравой логике вы вняли!
Слава богу - осознали -
Воевать-то - не к лицу!
Это выгодно лишь злу.
Есть же -
Слово - что основа -
Мысли каждого!
Друзья!
Коли дарит не оковы -
Мысль - выходит хороша!
Так что, братцы, извините!
Хватит пушкам глотки рвать!
Жизнь - не жизнь -
Коль без России жизнь желаете познать!


Рецензии