Гора Эльбрус

Есть Эльбрус -гора,
На Кавказе она.
Горная вершина-
Она высока.
Это Россия и Европа.
Гора включена
В список частей света
" Семь вершин"- это.
Альпийская гора
Монблан называется.
На границе она
Италии с Францией.
Высокая вершина,
Но выше-Эльбрус гора!


Рецензии