Ошибок сделано немало. 16. 09. 18г

- Пиши родная: я люблю, детей своих оберегаю!
Люблю, люблю и защищаю, всегда учу и направляю!

Ошибок сделано немало, но это – след, работы нить.
За этой нитью нужно проследить, чтоб брак свой в жизни устранить.
Та нить бывает коротка, пряма, обрыв заметен, но не связать ту нить!
Проблема в том, что жизнь там коротка.

Бывает так, что нить смотав в клубок, уже не распустить!
Там много узелков, петель, зацепок.
Потянешь за конец, а там обрыв иль узел на узле.
Разрезать нить, то жизнь прервать, но как тот узелок нам развязать?
Где взять и научиться умелых рук искусству?

- К чему Отец, о нитях Ты начал разговор?
Не мой ли ты конец в них увидал?
- Нет, детка, не о том рассказ!
Сказать хотел о связях и узлах в судьбе,
что могут узелки в твоём клубочке жизни создавать.

Ведь там соринка, ниточка, чужая грязь могла попасть…
Ты сразу не заметила тот мусор в пряже?
И вовремя не убрала, смотала в тугенький клубок.
Теперь уж Мне поверь, тот узелок найти и удалить – проблема!
Налипло шерсти на него, скаталось ниток много!

Материю создать, сплести из рваной нити,
что коврик сшить из узелков, обрезков и цветов…
Кому он будет нужен? 
Возможно, только коврик для собаки!
К чему тебя веду?
За нитью мысли проследи!
Свой жизненный клубок очистить нужно, ревизию всей жизни провести!

Изъять сумей весь мусор, все соринки!
Очистить и расправить нить, смотать клубок покрепче.
Он станет мельче, но ровней, а в жизни станет веселей!
Пройдись по жизни ты своей с метёлкой мысли!
Очистишь всё и мусор соберёшь - откроешь новый путь, пройдёшь рубеж.

- Мне это всё уже знакомо!
Но говорят же, что теперь нет кармы личной и зачем мне это?
И памяти об этом, у меня ведь тоже нет?
Не помню я «плохого» больше,
и для «хорошего» в моём уме уж места нет!
Зачем тогда идея с нитью?
Сейчас же квантово решать всё можно?
Путь с нитью устарел, Отец! (пауза)

- Ты где, Отец? Обиделся?
- Нет, что ты! Здесь нет такого слова даже, как обида!
Я дал тебе совет, возможность поразмыслить!
Побыть с собой наедине, поговорить с Душой…
Понять и вспомнить, что лучшее происходило в жизни?
Что взять хотела бы с собой ты в Путь Домой?

- Что можно взять с собой?
- Любовь и только!
Только любовь поможет поднять с планеты груз Души!
Найди в себе и собери крупицы жизни,
что довелось прожить в любви и в память занести!

- Опять противоречие возникло у меня!
Ты - то про нить и мусор говорил, то про любовь!?
- Да, в жизни всё бывает!
Ведь жизнь - она и состоит из грязи и любви!
А смысл всей жизни вашей – любовь в Мир Высший,
как дар свой принести.
16.09.18г.


Рецензии
Публикую очередной личный разговор.
Да, сейчас он кажется детским и наивным, но так шло моё развитие, как Души, так и личности.
Возможно, это кому-то поможет лучше понять себя.

Ирина Жвакина   11.03.2023 08:50     Заявить о нарушении