Вопросы? ответы

 Смеялась америка над Ельциным пьяным
 Подписывал всё, забавляясь стаканом
 Смеётся Россия над Байденом душкой...
 Америка! Вами рулит петрушка!
 Не стыдно смотреть
на его спотыкашки?
 Читает в наушниках, лишь по бумажке
 Европа, ну та ещё прОсти голубка...
как-будто лешились остатков рассудка.
 Петрушка в платочек брезгливо сморкает... Европа целуя его поднимает

 Понятно что рулят не те... а которые
 Разумное прячут под мутными шторами.

 Воспарил Русский Дух над Земными просторами!
 Проиграли...все те...кто которые...
 Война безполезница Боль, а не грусть.
 Правдой воспрянула Девица- РУСЬ

 Летят журавли, зачищая просторы.
 Вопросы? Ответы- закончится скоро.

 ДА БУДЕТ ТАК


Рецензии