Игрок чувствами

В её глазах тоска, а ты доволен
Очередное сердце заморозил
Её душа в клочки, а ты доволен
Ты наигрался, надоело, бросил...
Она не пишет, не звонит и ты доволен
Ну наконец то поняла, что это финишь.
Нашёл другую, снова ты доволен
Зажжёшь, потушишь, наигравшись кинешь...
Кто виноват им? Виноваты сами,
Придумали любовь себе и чувства.
Ведь объяснял им русскими словами
Что пусто на душе, и в сердце пусто...
Ты честен был, ты искренне общался
Дарил цветы, подарки, комплименты.
В себя влюблял, но сам ты не влюблялся
Ты просто создавал себе моменты.
Ты наблюдал как пламя разгоралось
И каждый раз надеялся согреться...
Но вспоминал как душу обжигало
Предательство...и никуда не деться
Тебе от этой жгучей боли...
От пустоты живущей с тобой рядом...
Ты снова гасишь взгляды, ты доволен,
Любовь одной нужна. Других любовь не надо...


Рецензии