Петушиный роман...

Край безбрежный - медведи, торосы;
Подо льдом Ледяной океан.
Птичий гам до вершины утёса,
На лугу петушиный роман.

Я сижу на скале пятой точкой.
Скоро отпуск, юга впереди.
Напиши СМС хоть полстрочки,
Сколько дочке?
            Её береги...

Подскажи где мы встретимся снова,
Оплачу чайный сбор, не впервой.
Будем петь караоке с прибоем,
Нарушая прибрежных покой.

Погуляем по крымским бульварам
Нам салют прогремят корабли!
- До свиданий, не плачьте Варвара!
Мне пора, поджимают рубли...


Рецензии