Материально и духовно суть у нравственности чтя

Не мешало б постараться -
В том нам, братцы, разобраться -
Что мешает, не иначе, сделать жизнь собой богаче -
Материально и духовно суть у нравственности чтя -
Дабы жизнь была не злобной, прекрасной - здравием ума.


Рецензии