Крутой склон

Крутой горный склон,
Я твой фанат!
Твёрдый снег, лед
Режет лыж кант!

Ветер в лицо,
И льдинки летят!
Здесь не помогут
Гегель и Кант!

Важен вираж -
Глиссады захват!
Адреналина хватаю
Мощный заряд!

Чистых глаз блеск -
Яркий наряд!
Меня восхищает
Слалом гигант!


Рецензии