Утренняя молитва

Душой и сердцем за него прошу у бога
В молитве утренней, недолгой и простой.
Пусть будет лёгкой зимняя дорога.
Благослови его, Господь,
На этот новый день счастливый .
Дай радости,здоровья,силы.
И пусть в душе его оставит робкий след
Моей простой молитвы чистый свет.


Рецензии