Спросонья привлеки меня...

Спросонья привлеки меня,
Шепчи,
Считая позвонки дыханьем.
И стопы тёплые мои
Погладь приятными словами.
С утра энергии полна,
Цвету цветами.
Пока не отомкну глаза
Под небесами.
Ты сон и Явь моя.
Пощекочи усами.
А хочешь, полетаем,
В Дракона преврати меня.


Рецензии