Всё затмил нежный взгляд твой живой...

Всею грудью вдыхаю тебя -
закружилась моя голова!..
Подожённые чувства кипят
и беспомощны блекнут слова...

Ах, какие померкли слова -
растерялись они пред тобой
и пожухли, как в поле трава.
Всё затмил нежный взгляд твой живой!..

                1976 г.


Рецензии