зекать зырить зы-

лупать-лу-напасть,па-защита,ть-твёрдо.


          зекать=зек-чулок,ка-душа.ть-твердь..

зырить=зы-краем,ри-божество,ть-твёрдо.

бачить-мудро,чи-воля,ть-твёрдо.


зыкать-зы-краем,ка-душа.ть-твёрдо.


глянуть=гля-блестяще,ну-вмиг,ть-твёрдо


Рецензии