Афоризмы-2491. IL

1. Инфантильные взрослые и дети схожи в том, что представляют жизнь, как карнавал, в котором, переодевшись в костюмы, другие люди и они сами, остаются неузнаваемы.

2. Общение, в зависимости от темы и тона, может побуждать на разные поступки: от выработки совместных планов до выяснения отношений на кулаках.

3. Отступив, можно лучше рассмотреть не только других, но и себя: через призму полученного образования и опыта.


Рецензии