Цвети, и мир одарит...

Цвети,
И мир одарит.
Проявляйся!
Своей мелодией вливайся
В многообразие.
Прядставь, что нет похожих.
Уникальность - данность.
И черпай силу из своих идей.
Зеркальность - ключ любви твоей,
Раскроет явность
Такой же силы.
Равность!
Благодарность вспыхнула!
Как семя, отделившись.
Пусть летит к тебе.
Вселенские цветы украсят миссии твои...


Рецензии