Кого-то а рай, кому-то в ад

Всё это низменно -
Валюта, трон лжеца,
война, границы, государство.
Всех неизменно ждёт господь,
Кого-то а рай, кому-то в ад,
Там справедливость, царство.

Одна тропа, там Моцарт, Шопенгауэр и Лист,
Витают скрипки, виолончели и рояли,
Там Фрейд и Юнг, порхает ангелочек-букинист,
Там композиции, и фееричество скрижали.
2023


Рецензии