Прессотерапия

Я сегодня похудела,
Килограмм на 25-ть.
На автобусе летела,
Чтобы здесь мне выступать.

Подтянулся мой животик,
Испарилися бока.
Три размера потеряла
В давках этих навсегда!

Припев:
Лучшей прессотерапии в мире
Нам и не сыскать!
Выбираем наш автобус
Чтоб, стройнее нам всем стать!

Все подтянете в поездках
Как ты не крути!
Автопроцедур за сутки
Принимайте ровно три!

Мне обратно добираться
К дому к миленькой семье.
Ну, а кто-то едет в гости,
Кто с работ на веселе.

Мы стройнеть все будем вместе
В автотранспорте толпой!
Исхудаю на поездках
Не признает дома свой!

Припев :

6 марта 2023 г.


Рецензии