давай будить весну с тобою, вместе!

давай будить весну с тобою,
вместе!
нужна твоя улыбка, твой задор,
чтобы Весна, в цветущих вишнях,
как Невеста,
пришла в наш сад, в наш двор, в наш дом!
улыбнись вместе со мной );;

Елена Чернозубова


Рецензии