Искры весело взлетают

Искры весело взлетают
Словно лики волшебства.
Все они, как звезды тают
И сплетаются в слова.

Дальний берег манит дымкой
Волны шепчут и зовут.
Утекает время льдинкой
Нити судеб в трюме ткут.

Мне отрадно и спокойно
Что-то птицы за бортом.
Пролетают мимо стройно
С клювом словно бы мечом.

Суть строенья мирозданья
Не понять секретов всех.
Ты прости свое создание
Страсть, безумие и грех.


Рецензии