Ничто о нас вам не напомнит

Ваше молчанье не понятно…
Я не усвоила урок.
А доброта всегда приятна,
Жаль,- не скопилась она впрок.

Ничто о нас вам не напомнит.
У вас дорога лишь вперёд.
Не скакунов, а крошек-пони
Жизнь-карусель кружит, несёт.

Пусть так, у каждого есть выбор,
Я понимаю, но грущу…
Вам нелегко,- крутитесь, либо
Не устоять, а я –прощу.

Простят и маленькие дети,
Им предстоит ещё расти.
Любовь - важней всего на свете,
Она им встретится в пути.

Да, говорят, так мир устроен,
Задачам трудным нет конца.
Погиб отец. Детишек трое...
Им жить придётся без отца.


Рецензии