К успеху

По жизни лестнице своей ,к вершине,к богу
Ты поднимался через труд и боль,
Взяв все надежды и мечты в дорогу,
Божественную взяв с собой любовь.

Ты поднимался по ее ступеням
Без поручней ,поддержки и обид.
Божественным хранимый провиденьем ,
Когда ещё ты не был знаменит.

Теперь по ней мы стали подниматься,
Спеша всё выше следом за тобой,
От всех невзгод стараясь избавляться.
Хранила нас от бед твоя любовь.

К вершинам мастерства ,к вершинам чувства.
И нет предела этому пути.
Нам, окрылённым силою искусства,
Так хочется идти ,идти ,идти...


Рецензии