Ты светишься надеждой...

Ты светишься надеждой,
Верой.
Любовь с тобой,
И даже кревер
Четыре-лопостной
Пропеллер.
Тотально бесконечная удача...
Две бесконечности над головой...
Иль углерод впридачу.
Пусть странно, аномально,
Проверено судьбой.
Гортензия поцеловала листик твой.
И грянуло...
Пробой на новый уровень.
Любовь цветочною рекой
Насытит.
Лишь подставь ладонь.
В ней Огневик закрутит веер свой.
Сжигая всех твоих врагов на свете.


Рецензии