***

Я слышу твою душу сквозь ветер
От разделения к нашей общности шаг
Быть уязвимой...самое большое счастье на свете...
Хотя сложно поверить... что это так
Но когда стоишь на мосту возле бездны,
Где исчезает прошлое...а грядущее выстилает туман
То это захватывающе... интересно
Шанс на волшебство нам с тобой дан


Рецензии