J и жёлудь

поздно до капли последний лимит истрачен
подступает осень прелость её и пряность
слышно как в чаще тоненьким голосом плачет
маленький жёлудь шапочка потерялась
страшно и одиноко в осеннем холоде
не из чего вязать кончилась жизни пряжа
человек гуляет по лесу пинает жёлуди
зная что тоже скоро в землю сырую ляжет


Рецензии