Откровение

Зачем мне это надо?
Всегда один вопрос
Как на пути преграда
Но жизнь, она ж всерьёз

Зачем плохие мысли?
Мне не нужны они
Когда так слишком быстро
Проходят наши дни

Уж время тратить точно
На то, кто, что сказал
Как жаль, что слишком поздно
Я это осознал

Зачем мне эти взгляды?
Завистливые, лживые
Быть для кого-то рядом
Объектом для наживы

Зачем мне эти люди?
Что с мерзкою душою
Пытаются наивные
В судьбу играть со мною

Зачем с такими рядом
Делить свою мечту?
Мне этого не надо
Я вижу пустоту

Я вижу лживость речи
И блеск фальшивый, глаз
Никто не сможет вечно
Обманом жить сейчас

Я не терплю обиды
И сплетни за спиной
Хочу лишь быть счастливым
И быть самим собой

Оставьте же в покое
Все те, кто обманул
С кем шёл одной тропою
С которой я свернул

Нет в жизни больше фальши
Не искренней любви
И всё не так, как раньше
Всё это позади

В который раз начну я
Всё с чистого листа
И верю, что настанет
Долгожданная весна

И будет мне наградой
Поток счастливых дней
Мечта со мною рядом
Всю жизнь иду за ней

Но всёж спасибо людям
Кто был в моей судьбе
И я жалеть не буду
Что было не по мне

И попрошу прощенья
У всех, кого простил
Кого обидел где-то
Кого недолюбил

Спасибо всем за помощь
За жизненный урок
Я получил свой опыт
Без вас бы я не смог

И говорю спасибо
Вселенной за судьбу
Что помогала в жизни
Найти мою звезду

За ангела хранителя
Что мне Господь послал
За близких и родителей
За то, что мудрым стал

И всем, кто повстречался мне
На жизненном пути
Я пожелаю Веры
Надежды и Любви!


Рецензии