После Победы

После Победы, я приеду
И обниму Вас всех, бойцов
Кто не уехал жить , к соседу
Кто защищал детей, отцов

Кто кровь пролил, кто жизнь положил
Не сдал фашистам Край Родной
Кто Киев день и ночь тревожил
Кто вёл Героев , за собой

Спасибо внукам за Победу!
Деды вам скажут и отцы
Всё жёны к вам с детьми приедут
Ну НОВОРОСЫ , молодцы!!!
29.08.2014.


Рецензии