Доброе утро, Зеленоградск!

Словно крупинки песка,
Разбросал нас Балтийский ветер
По города разным местам,
Зори морской лучезарные дети.

Словно утренний свет,
Сквозь туман колдовской
Шлют мысли привет,
Пробуждая собой.

Новый день настаёт,
Как мечты горизонт,
Город ими живёт,
Вдохновляет, зовёт.

Ты родился – внимай
Песне сердца внутри,
Что прекрасно – отдай,
Бога благодари.

Провинции морской
Прекрасна атмосфера,
Весна прощается с зимой,
Кружат крупинки снега.


Рецензии