Не стоит, друг мой, унывать

Не стоит, друг мой, унывать.
Сам Бог пришел за нас страдать.
Омыл грехи пречистой кровью,
Покрыв немыслимой любовью.

Года текут с Его рождения.
Глупец промолвит: совпадение.
Покуда знать не будет Слова,
Стянут лишь в ад навек оковы.

Каким бы ни было крушение,
Получишь всё же утешение.
Одно впредь нужно не забыть-
Молитвой сердце наделить.

Наш Бог - Отец, а мы создания.
Взгляни на чудо мироздания.
Бельмо скорее отжени,
К небесной гавани примкни!


Рецензии