Ночь накинет плед на плечи

Ночь накинет плед на плечи,
От бессонницы укрыв,
И шепнёт: "Лишь время лечит",
Боль на время заглушив.

Сон подарит в добром жесте,
Возвращая времена,
Где мы счастливы и вместе,
Там, где любишь ты меня.

Память помнит все детали,
Как смеялись на лугу,
И о чём с тобой мечтали
У пруда, на берегу.

Поцелуи и объятья,
В васильках зелёный склон,
Запах твой и шелест платья...
Жаль, что это только сон...

11.03.2023


Рецензии