Признание

Люблю я птиц вертлявых и носатых,
ушастых зайцев искренне люблю,
и тигров тоже в шкурах полосатых,
и с сумками прыгучих кенгуру.


Весь мир животных для меня любимый,
но человек, хоть он двуногий зверь,
мне неприятен непреодолимо, 
какою мерою его не мерь.

Все беды от двуногого в природе,
такое вот дурное существо.
С ушами он, с глазами тоже, вроде,
но глух и слеп, а в мыслях  баловство.

Цены не знает жизни, миру, хлебу,
себе подобных убивать горазд.
Ах, если я таким бы зверем не был
как он, как был бы этому я рад...


Рецензии