Возникли новые кумиры

И где твоя была любовь.
В каких потоках обитала.
Как закипала моя кровь,
Когда твой образ представляла.

Когда смотрела на свечу,
Потоком света восхищалась.
Твой образ был всегда со мной.
Хотелось мне, чтоб стал ты явью.

Но долго продолжался сон.
И очень долго был мне милым.
Но по утру растаял он.
Возникли новые кумиры.


Рецензии