Не знаю, как назвать

Боли желчь гнетёт сознание.
Мозг кричит проклятия в мир
От бессилия и страдания.
А чумы кровавый пир

Захлестнул нас с головою,
Разъедает изнутри.
Повезёт ли снова Ною
Что-то светлое спасти?

Над землёй не видно неба.
Тучи ждут начать Потоп.
Смерти в воздухе победа
Над пороками глупцов,

Поражённых язвой власти
И всесилия над людьми.
На Голгофе снова страсти!
Снова Крест туда нести ...


Рецензии