Творческий застой

У поэта творческий застой,
И ему не до стихов совсем.
Что писать?О чём?Ответ простой-
Ты пиши о жизни, обо всём.

Стало трудно сочинять стихи,
Кажется,писал уже не раз
О любви,природе мастерски,
Выводов о жизни пересказ.

Вот читай стихи других поэтов,
Наслаждайся красотой стиха,
Там разнообразие сюжетов,
И идея вспыхнет неплоха.


Рецензии