Ленивый март

Март диванный, март ленивый,
Сонный, сонный месяц март…
День ещё не очень длинный,
Нет ещё команды «Старт!»
К томным вздохам на скамейках,
Если милым не до сна,
Не проснулась чародейка
Синеокая Весна.
Только кот наш чует что-то,
Так и рвётся из дверей,
И любить ему охота
Всех - и кошек, и людей.
Так и трётся под ногами,
Что поделаешь - инстинкт,
Даже петь он стал ночами,
Срочно Персу нужен флирт…
Чем помочь тебе, не знаю,
Дай хоть пузо почешу,
Вот она весна какая -
Ты поёшь, а я пишу…


Рецензии
Классно, Лариса!
Пусть переполняется Ваша сим-карта
И в канун, и после Восьмого Марта!

Владимир Утин   13.03.2023 16:57     Заявить о нарушении