летим скорее

он, слава богу, подошёл,
раскинул слякоть.
но скоро будет хорошо,
не станем плакать -

природный этот постулат
давно известен.
а брюки можно постирать
под шёпот песен.

айда форсировать ручей?
боишься? ну же.
в оковах белых кирпичей
сидеть не хуже?

кроссовки высохнут за миг
на батарее.
отчёты скучные - тупик.
летим скорее.


Рецензии
А хорошо!
Гимн жизни и весне в краткой и красивой форме

Евгений Геннадьевич Леонов   01.04.2023 09:08     Заявить о нарушении