Алой розой стынет нежность

АЛОЙ РОЗОЙ СТЫНЕТ НЕЖНОСТЬ .

Алой розой стынет нежность ,
Замерзая на снегу .
Признаю свою погрешность ,
Что тебя я предаю .

Но душа была в тумане..
Одержим был я и глуп .
Моё счастье не в кармане ,
Упустил тебя из рук .

Что же сделать для возврата ,
Моё солнышко ,  сейчас ?
Как сломать твою преграду
И вернуть , на этот раз ?

Гибнет сердце моё быстро ,
Словно роза на снегу .
В угольках живая искра ,
Без тебя я не смогу !

       Автор: Влад.
11.03.23.г.


Рецензии