Снеговихина весна

Авторы Ширшова Катя, Волкова Жанна

Снеговиха бабариха проглотила солнце лихо,
А потом всё клеила, чтобы ветром веяло,
Лучиками разыгралось и для нас для всех смеялось.

Тут пришёл народ с утра,
"Вытираться нам пора".
Снеговихе вытер нос,
Что морковкою прирос.

Засмеялась детвора -
Бабарихина игра...
Солнышко всходило,
И вокруг всё мыло.

Светом, ветром ... Детвора,
К нам весна пришла - ура!

11.03.2023
Jain, Katy/Tomsk


Рецензии