Не во мне

Недочитанная книга - недописанный роман.
Недосказанная правда - недослушанный обман.
Невероятное признание - неверие в душе.
Неясное сознание стихами на листе.
Ненужное страдание - бутылка на столе.
Не верю в созидание через разрушение.
Не признаю и содержание, только ощущение.
Пустое обещание, полное молчание,
Непрожитая жизнь... разочарование.
10.03.23


Рецензии