Влететь с тобой в одно кольцо из силы...

Влететь с тобой в одно кольцо из силы.
Как Савитур поёт в межзвезной пыли.
И держит вкруг себя
Экваториально
аккрецию, как чёрная дыра.

Мои поля проникнули в тебя.
Я в этом месте жёлтая.
Короной фиолетово Украшена.
Магнитная корона у тебя,
И шторм.

А шторм ли это или это Хладни?
Сердечник - шесть углов центральный.
Мелодия твоя
Выводит радиосигнал.
Он звонче Солнца!

Я слышала его,
На зов слетелись боги,
Но поздно.
Для различения его нужна душа,
Не меньше Человека.

Так спрятано, укрыто...
Центр мироздания
Не где-то,
А у нас в системе.
И более того,
Земля несёт его,
В кристалл одета.


Рецензии