Не зря, друзья, дана нам вера!

Не зря, друзья, дана нам вера!
Не зря дарована любовь, как и надежда.
Что по делу нас вдохновляют - вновь и вновь -
Творить красоты жизни нашей!
Что есть собою благодать -
Коли мы дружно, не иначе -
Той жизни станем присягать!


Рецензии