Милашка

         1
   Ты любви моей милашка,
   Тебя прелестнее и нет !
   Словно новая рубашка,
   А это знает целый свет !

         2
   Твоя ведь милая косичка,
   Меня с ума совсем свела !
   Её я глажу по привычке,
   Так это знает полсела !

         3
   Коса длинна пышна, пушиста,
   Словно это лисий хвост !
   Она симпатией искрится,
   Не большой хотя и рост !

         4
   Глазки милые искрятся,
   А в них сияет бриллиант !
   Меня любить они боятся,
   А  в них есть такой талант !

         5
   Губки милые сверкают,
   В них рубины цвета есть !
   Феромон малины мёд лаская,
   Расцелуй их прямо здесь !

         6
   Тебя милашкой создавали,
   Чтоб полюбил  бы я тебя !
   Мы с любовью обвенчались,
   Родя детей мне для себя !


Рецензии