Мы не хотели воевать...

Мы не хотели воевать
Вы москалями нас назвали
Но мы не стали отвечать
Когда ж вы начали стрелять
В ответ коней войны взнуздали
Мы вас конечно же простим
В семье должны быть и уроды
Закон такой на том стоим
Ошибки есть и у природы
Пока же надо отогнать
Подальше злобных оголтелых
Мы не хотели воевать
Война плохое в общем дело
В наши семейные дела
Нахально влезли англосаксы
Их вроде мама родила
Но сразу спеленала баксом
Вот отсидятся за углом
Потом продолжат злые игры
Здесь льётся кровь и дым столбом
Прут Леопарды аки Тигры
Мы не хотели воевать
Но мы не бросим наших братьев
И если надо мы опять
Возьмём Берлин в Париж покатим


Рецензии