Хочу любить

ХОЧУ ЛЮБИТЬ .

От страсти кровь моя бурлила
Влюблён я в женщину во сне .
Она меня в свой мир манила.. ,
И я ту дверь к ней отворю.

Как быть мне дальше, кто подскажет ?
Иль может просто путь найду .
Мой взгляд на жизнь никто не знает ,
Я вечно здесь в своём бреду...

И что же делать , как мне быть ?
Я задаюсь вопросом снова .
Пора из снов мне выходить
И понимать её с полслова.

       Автор: Влад.
11.03.23.г.


Рецензии