Свершилось ЭХО

             СВЕРШИЛОСЬ
ЭХО
                «Я царь- я раб, я червь- я Бог!»
                /«Бог» Державин/

Рвём себе душу, в грудь себя бьём,
Свою правду, друг другу, доказывая:
«Душеньку» свою- в обиду не даём!?
Обидчика её?- примерно!- наказывая.                /Ну, погоди!/

Кто же победит в этой борьбе?                /Время покажет?/
Истина гласит: Да победит сильнейший!                /или дружба?/
А побеждённый?- «Пусть покорится Судьбе»!
Вот Он!- Закон «Бытия» - наиглавнейший...                /наиважнейший/

Наистарейший, проверенный веками,                /временем?/
Отсюда Мораль: Жизнь- это борьба!
Воистину: Правда должна быть с кулаками!?                /и правда что!/
Чтоб ставить на место!- «непокорного раба»...                /зарвавшегося/

                11.03.2023.98Б29


Рецензии