Вокзал. и снова кофе пью

Вокзал. И снова кофе пью.
И поезд свой я ожидаю.
В твои объятия я лечу.
Давно не виделись, я знаю.

И много времени прошло.
И долго очень не видались.
И на вокзале кофе пью.
О нашей встрече размышляю.

Как мы увидимся с тобой.
И окунусь в поток твой нежный.
Как будто не было разлук.
И снова нас охватит нежность.

Охватят нежные мечты.
Пока я слышу шум вокзала.
К тебе на ласточке я мчусь,
В нашу мечту из идеала.


Рецензии