***

В глубину Марианской впадины
Заплываю моллюском двуногим.
В депрессивно-унылую стадию
Обезглавленным и одиноким.
В мраке вод ждёт погибель ласково,
Расщепляется тело на соль.
Все старания были напрасными
И теперь на душе только боль.


Рецензии