Светлячки

                Светлячки
Мои внуки и внучки с мамой в садик пошли,
В этой жизни нелёгкой лишь они-светлячки,
Я возьму их на руки, ближе к сердцу прижму,
В них за все мои муки утешенье найду,
Мою шею обнимет пара ласковых рук,
Снимут боли на сердце и наладится стук,
Спросят, дед ты колючий, почему ты не брит,
Колокольчиком звонким голосок прозвенит,
Песню деду исполнят, и душа не болит,
Я лелею надежду, что когда подрастут,
Они нас не осудят, наше время поймут.


Рецензии