Что им, блин, снова жить мешает?

«В Германии  дан старт феминистской внешней политике».
АннаЛенна Бербок, Свенья Шульце.               

Что им, блин, снова жить мешает?               
в том Берлине, Свенье с Бербок?
Сукин сын и рашист, кто зная
в чём причина, не ценит ног.

Как мужик, лысый лапик к Вове
чаще ездит. Взорвав поток,
старый папик не слаб в основе,
но, как прежде, не одинок.

От соседа с Парижа польза,
как от взгляда на баб Брижит
при беседе. Как свежи розы
с танком рядом, слеза бежит!

Непоседам, что без причины,
над мигрантом имеют спесь, -
никогда до небес мужчины
не подняться при политес.

Трасс не Маргарет Тетчер,
Нюра - не Ангела, поскольку Ленн
вместо дела и доброй встречи,
не вставала пока с колен.

Бедный Олаф! Куда смотрели
б бундестаге, с какой ноги
выступали, какие трели
на бумаге скрипели враги!

Феминистка (или нацистка),
«хероиня». Как ни скажи, -
будет верно. Эквилиблистка, -
не графиня, хоть спать ложи.

Подытожу. Одно и то же
надоело в потоках лжи.
С русской или немецкой рожей
бабье тело - не миражи.

Если женщина, будь прекрасной,
как Восток, или стань женой!
Никогда не  имут быдластых
феминисток с голубизной!

10 марта 2023   
               


Рецензии